Filtrado de contenidos en Japón

Web Control está disponible solamente en la app en Japón para cumplir con la ley japonesa.

Web control está disponible en los planes de suscripción Estándar, Plus y Premium de la aplicación Kaspersky.

El Control de la Web le permite administrar el contenido de la web en un dispositivo móvil y protegerse contra el contenido en línea no deseado. Por ejemplo, puede instalar la aplicación Kaspersky en el dispositivo de su hijo y elegir qué categorías de contenidos web y páginas web específicos estarán disponibles para él o ella.

Control web incluye Escudo de contenidos maliciosos, que bloquea las URL que llevan a sitios web que contienen material pirata peligroso (identificado por la Asociación para una Internet más segura en colaboración con el gobierno japonés). ste filtro también impide el acceso a sitios creados para robar información personal y datos financieros (como los identificados por la Agencia Nacional de la Policía de Japón).

Debe utilizar un navegador protegido para estar protegido en Internet. Vea la lista de navegadores seguros.

Para configurar Web Control,

1. En el dispositivo del niño, abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones.
  3. Toque Navegación segura .
  4. Toque Configuraciónen la pantalla Navegador con protección.
  5. Toque Configurar filtro de contenidos y establezca el código secreto para asegurarse de que solo un adulto pueda cambiar la configuración de estas funciones.

Si lo necesita, puede agregar opciones de acceso alternativas.

6. Toque Configurar filtro de contenidos en la pantalla Navegación privada.
  7. En el Modo de filtro de contenidos que se abre, configure las limitaciones de edad. Si selecciona Personalizar, puede bloquear manualmente al acceso a categorías de páginas web específicas.
  8. Vuelva a la pantalla de Navegación segura.

Web Control está configurado.

Si es necesario, puede añadir páginas web a la lista de exclusiones. Web Control no bloquea páginas web añadidas a la lista de exclusiones aunque pertenezcan a categorías restringidas.

Para excluir una página web específica,

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones.
  2. Toque Navegación segura .
  3. Toque Configuración en la pantalla Navegador con protección.
  4. Toque Configurar la configuración de filtrado e ingrese su código secreto.
  5. Toque Exclusiones.
  6. En la pantalla Exclusiones que se abre, toque Agregar exclusión e ingrese la dirección del sitio web. Se permite el acceso a todas las páginas web del sitio web especificado.

Si desea permitir acceso solamente a una sola página web, introduzca su dirección y seleccione la casilla de verificación Permitir acceso solamente a esta página de la página web.

7. Toque Agregar exclusión.
  8. Vuelva a la pantalla de Navegación segura.